Lehrstelle 2017

In unserer Schule bieten wir auf August 2017 eine Lehrstelle als Fachfrau / Fachmann Betriebsunterhalt an.

Vereinswart

Zur Verstärkung unseres Hausdienstes suchen wir einen Vereinswart für die Mehrzweckhalle Eichhölzli.

Temporäre Aushilfe Reinigungsdienst

Für die Zeit vom 26. September 2016 bis 7. Oktober 2016 suchen wir eine Aushilfe im Reinigungsdienst.

• EA_2016_Seite_01.jpg

Informationen EA Sek, 27.06.2016

Liebe Eltern der neuen 1. Sek Schülerinnen und Schüler

Unter der Rubrik "Sekundarstufe" - "Informationen" finden Sie die Unterlagen betreffend dem Elternabend vom 27. Juni 2016.

• Bibli.jpg

100 Jahre Bibliothek Glattfelden

Unsere Schul- und Gemeindebibliothek feiert in diesem Jahr ihr 100-jähriges Bestehen.

• P1060308.JPG

Deutschkurse für fremdsprachige Mütter

Im Januar 2013 startete die Schule Glattfelden in Zusammenarbeit mit der Integrationsförderung des Kanton Zürich und ECAP, einer Stiftung für gemeinnützige Erwachsenenbildung, mit Deutschkursen für Fremdsprachige Mütter. Daneben wird jeweils auch eine Kinderhüte angeboten. Im April 2016 ist nun der 11. Kurs in Folge gestartet.