• 20160915_Bild_Seite_01.jpg

Informationen EA Sek, 15.09.2016

Liebe Eltern der neuen 1. Sek Schülerinnen und Schüler

Unter der Rubrik "Sekundarstufe" - "Informationen" finden Sie die Unterlagen betreffend dem Elternabend vom 15. September 2016.

• Bild.JPG

Elternbildung an Schulen

Das Amt für Jugend und Berufsberatung hat nach den Sommerferien 2016 den frisch überarbeiteten Katalog «Elternbildungsangebote für Schulen» veröffentlicht. Die breite Palette verschiedenster Elternbildungsthemen mit weiteren spannenden Angeboten wurden ergänzt. In der neuen Ausgabe stehen Veranstaltungen rund um einen gelingenden Schuleinstieg im Fokus.

• Bibli.jpg

100 Jahre Bibliothek Glattfelden

Unsere Schul- und Gemeindebibliothek feiert in diesem Jahr ihr 100-jähriges Bestehen.

• P1060308.JPG

Deutschkurse für fremdsprachige Mütter

Im Januar 2013 startete die Schule Glattfelden in Zusammenarbeit mit der Integrationsförderung des Kanton Zürich und ECAP, einer Stiftung für gemeinnützige Erwachsenenbildung, mit Deutschkursen für Fremdsprachige Mütter. Daneben wird jeweils auch eine Kinderhüte angeboten. Im September 2016 ist nun der 12. Kurs in Folge gestartet.