Klassenlehrperson für eine 1. Primarklasse Zweidlen

Die Primarschule Glattfelden sucht auf das neue Schuljahr 2019/20 eine Klassenlehrperson im Schulhaus Zweidlen.

• LP.png

Die Primarschule Glattfelden sucht auf das neue Schuljahr 2019/20 eine Schulische Heilpädagogin / Schulischer Heilpädagoge oder eine Primarlehrperson mit Bereitschaft die HfH zu absolvieren.

Lehrperson für 6 - 8 Lektionen Begabtenförderung

Die Primarschule Glattfelden sucht auf das neue Schuljahr 2019/20 eine Lehrperson im Bereich Begabtenförderung.

Primarlehrperson für ein Teilpensum

Die Primarschule Glattfelden sucht auf das neue Schuljahr 2019/20 eine Fachlehrperson auf der Unter- und Mittelstufe im Schulhaus Zweidlen.

• ausrufe.jpg

Elterninformationsveranstaltung

Liebe Eltern
    Die diesjährige Elterninformationsveranstaltung findet neu am 27. Mai 2019 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Eichhölzli statt.

• Lg_Schule_Glattfelden_RGB_original.jpg

Kontaktstunde

Ab dem Schuljahr 2018/19 steht den Glattfelder Einwohnerinnen und Einwohner zirka einmal im Monat eine Kontaktstunde zur Verfügung.

• neu.png

Tagesstruktur

Ab dem Schuljahr 2018/19 bietet die Schule Glattfelden ein erweitertes Angebot für die Tagesstruktur an.
    Möchten Sie Ihr Kind für die Tagesstruktur anmelden? Auf unserer Website unter "Angebote - Tagesstruktur" finden Sie diverse Informationen sowie das Anmeldeformular.

• P1060308.JPG

Deutschkurse für fremdsprachige Mütter

Zweimal wöchentlich treffen sich die Kursteilnehmerinnen für je zwei Stunden, um ihre Deutschkenntnisse sowohl schriftlich als auch mündlich zu verbessern und zu vertiefen.
    Motiviert und aufgestellt besuchen die Kursteilnehmerinnen den Kurs. Daneben wird für nichtschulpflichtige Kinder während dieser Zeit ein Kinderhütedienst durch den Dorftreff Glattfelden angeboten, sodass die Mütter ohne Bedenken sich auf die Schule und das Lernen konzentrieren können.