• LP.png

Primarlehrperson für eine Unterstufen-Mehrklasse 1./2. Kl.

Die Primarschule Glattfelden sucht ab Januar 2019 eine Primarlehrperson im Schulhaus Zweidlen (24 WL in Vikariatsanstellung).

• Lg_Schule_Glattfelden_RGB_original.jpg

Kontaktstunde

Ab dem Schuljahr 2018/19 steht den Glattfelder Einwohnerinnen und Einwohner zirka einmal im Monat eine Kontaktstunde zur Verfügung.

• neu.png

Tagesstruktur

Ab dem Schuljahr 2018/19 bietet die Schule Glattfelden ein erweitertes Angebot für die Tagesstruktur an.
    Möchten Sie Ihr Kind für die Tagesstruktur anmelden? Auf unserer Website unter "Angebote - Tagesstruktur" finden Sie diverse Informationen sowie das Anmeldeformular.

• P1060308.JPG

Deutschkurse für fremdsprachige Mütter

Zweimal wöchentlich treffen sich die Kursteilnehmerinnen für je zwei Stunden, um ihre Deutschkenntnisse sowohl schriftlich als auch mündlich zu verbessern und zu vertiefen.
    Motiviert und aufgestellt besuchen die Kursteilnehmerinnen den Kurs. Daneben wird für nichtschulpflichtige Kinder während dieser Zeit ein Kinderhütedienst durch den Dorftreff Glattfelden angeboten, sodass die Mütter ohne Bedenken sich auf die Schule und das Lernen konzentrieren können.