Schulhaus Hof

8192 Glattfelden

Standort anzeigen

Die Schuleinheit Sekundarstufe umfasst die Klassen im Schulhaus Hof und wird als Sekundarstufe mit zwei Abteilungen geführt. Die Schülerinnen und Schüler besuchen in Deutsch und den naturwissenschaftlichen Fächern die Abteilung A (erweiterte Anforderung) oder Abteilung B (grundlegende Anforderungen).
In Mathematik, Französisch und Englisch wird in Anforderungsstufen (1 erweitere -, 2 mittlere -, 3 grundlegende Anforderungen) gearbeitet.
Die Sekundarstufenschulanlage Hof befindet sich mitten im Dorf an der Hauptstrasse. Die drei Schultrakte bieten eine moderne Infrastruktur mit Klassenzimmern, Werkstätten, Schulküche und Informatikraum. Eine Turnhalle steht ebenfalls zur Verfügung. Neben dem Schulhaus sind in der «Hofscheune» die Schulverwaltung sowie die Schul- und Gemeindebibliothek eingerichtet.

Schulhaus HofSchulhaus Hof

Hausdienst