Ein lehrreiches Quiz quer durch das ZVV-Netz

Wir lernten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln umzugehen. Am Mittwoch, dem 8. November 2017, machte sich unsere Klasse von Glattfelden auf den Weg, um die öffentlichen Verkehrsmittel des ZVV-Netzes besser kennen zu lernen.

Höhepunkt Polyterrasse
Das Ziel des Reise war, verschiedene Fragen, die man im Vorhinein bekommen hatte, selbständig zu beantworten und nachträglich im Internet einzutragen, da es einen Wettkampf zwischen Klassen gab. Der Höhepunkt der Reise war die Polyterrasse. Nachdem wir mit verschiedenen Trams quer durch Zürich gefahren sind, kamen wir endlich auf der Polyterrasse an. Von dort aus hatten wir als Belohnung einen super Ausblick über die Stadt. Danach fuhren wir zum Hauptbahnhof in Zürich. Nachdem wir eine Mittagspause gemacht hatten, ging es weiter Richtung Flughafen.

Heimreise
Zum Schluss mussten wir zurück nach Glattfelden fahren. Nun sind wir froh, dass wir auf der ZVV Reise gelernt haben, besser mit den öffentlichen Verkehrsmitteln umzugehen.

Bericht von Jeffrey, Lucien, Jessica, Hümeryra, Leonie und Anisha