Sporttag 2017 der Sekundarschule Glattfelden

Letzte Woche wurden die besten Schülerinnen und Schüler des Sporttages der Sekundarschule geehrt. Es gab Medaillen, Diplome und Gutscheine.

Der Sporttag fand bei idealen Bedingungen statt. Am Morgen mussten die Schülerinnen und Schüler ihr Bestes in den Leichtathletikdisziplinen 80 m und 60 m Sprint, Weitwurf, Hochsprung und Weitsprung geben.

Danach absolvierten sie einen Mini-Triathlon. Die meisten Jugendlichen traten sich in Team zusammen, so dass jeweils eine Person nur eine Disziplin absolvierte (300 m schwimmen, 4 km Rad fahren, 1,5 km rennen). Vier Damen und acht Herren aber trauten sich alle Disziplinen zu und zeigten hervorragende Leistungen.

Am Nachmittag speilten die Schülerinnen und Schüler in selbst gewählten Teams Volleyball, Fussball oder Beachvolleyball. Dazwischen lockte das kühle Nass der Badi Glattfelden.

Die Besten im Jahr 2017 sind:

60 m: 1. Valeria Rudin und Leorita Hajdini 8.53 s
80 m: 1. Gianna Klingler 11.09 s
Weitsprung: 1. Gianna Klingler 4.34 m
Hochsprung: 1. Gianna Klingler 1.40 m
Weitwurf: 1. Jessica Lee 41.4 m
Triathlon: 1. Valeria Rudin 28:00 min

60 m: 1. Alessandro Scivoli 7.63 s
80 m: 1. Alessandro Scivoli 9.93 s
Weitsprung: 1. Alessandro Scivoli 5.50 m
Hochsprung: 1. Alessandro Scivoli 1.60 m
Weitwurf: 1. Davut Bayar 52.60 m