Vorfreude auf den UBS Kids Cup der Sekundarschule Glattfelden

Am 5. Juli 2016 findet bei schönem Wetter der Sporttag der Sekundarschule Glattfelden statt.

Die rund 125 Schülerinnen und Schüler messen sich zuerst in den Leichtathletikdisziplinen Weitsprung, Ballweitwurf, Hochsprung, sowie in den Sprints über 60 m und 80 m.

Erstmals laufen drei dieser Disziplinen auch unter dem UBS Kids Cup. Hier winkt eine Teilnahme am Anlass Weltklasse Zürich für die besten Kids der Schweiz.

Der Leichtathletikteil startet um 08.30 Uhr auf der Sportanlage Eichhölzli.

Um ca. 11.00 Uhr absolvieren unsere Jugendlichen einen Triathlon. Die meisten starten in einem Team, einige wenige wagen sich an alle Disziplinen (schwimmen, Velo fahren, rennen) heran.

Den Nachmittag beenden die Mädchen und Knaben in der Badi mit einem Fussball- oder Volleyballturnier, und wahrscheinlich auch mit einem feinen Glace.

Bericht von W. Flück